Как правильно загадать желание на Рождество с 6 на 7 января, чтобы сбылось

Хотя этот век наполнен прогрессом и технологиям, люди, порой, вспоминают о магии и волшебстве. Обычно под Рождество, когда наступает время чудес, загадываются тысячи желаний. Но для того, чтобы оно точно исполнилось, придется приложить немного усилий.

🔥 Лучшее в Телеграм: Как правильно загадать желание на Рождество с... Посмотреть!
Как правильно загадать желание на Рождество с 6 на 7 января

 

Заветное желание нужно четко сформулировать, чтобы не получить неожиданный результат. Но и загадывать его необходимо правильно, иначе оно не сбудется.

Как загадать желание на Рождество с 6 на 7 января, чтобы сбылось перед сном

Рождество – волшебное время. Поэтому достаточно просто загадать желание и лечь спать. Но нужно соблюсти несколько условий. В ночь на Рождество не стоит ругаться с членами семьи. Да и все бытовые заботы лучше отложить на другой день.

Как загадать желание на Рождество

 

Перед тем как загадать что то, стоит искренне поблагодарить жизнь за все, что уже имеется. Необходимо честно и от всего сердца сказать «спасибо». Тогда и шансов, что заветное желание исполнится, будет намного больше.

Правила загадывания желания на Рождество

Еще в старину девушки загадывали и гадали именно в Сочельник. Считается, что в это магическое время все мечты сбываются, а предсказания оказываются правдивыми. Но это не значит, что каждое желание воплотится в жизни. Придется соблюсти несколько правил, чтобы добиться успеха.

Желание должны быть простым и понятным. Не стоит загадывать «хочу надолго остаться в этом городе». Все может обернуться печальным образом: проблемы со здоровьем, неприятные события. И тогда город просто невозможно будет покинуть физически.

Правила загадывания желания на Рождество

Также желания должны быть хорошими, не причиняющими никому вреда. Если пожелать кому-то зла, то мечты точно не сбудутся. Поэтому лучше заботиться не только о себе, но и о близких.

При загадывании стоит избегать частицы «не». Не стоит думать о том, что «не хочу болеть». Правильная формулировка: «пусть я и близкие будем здоровы».

Конечно, стоит верить в то, что желание обязательно сбудется. Если загадывать чисто для галочки, то о благоприятном исходе можно и не мечтать.

Просить нужно о чем-то нематериальном. Желания, где богатство и деньги очень редко сбываются.

Загадывание желания

И, конечно, нужно находиться в спокойном состоянии духа. Если просителя терзают сомнения, то желание исполнено не будет.

Рождественский ритуал – список желаний. Просим у ангела-хранителя

Время между Рождеством и Сочельником – волшебное. Поэтому его стоит использовать по максимуму. В этот период можно провести ритуал, который приведет к исполнению сразу нескольких желаний. А поможет ангел-хранитель.

Рождественский ритуал – список желаний

В ночь перед Рождеством необходимо взять тринадцать одинаковых листочков и написать на них свои желания. Они не должны касаться других людей, даже члены семьи не могут упоминаться.

Особое внимание стоит уделить письменным принадлежностям. Для загадывания желаний отлично подойдут:

  1. Простой карандаш с оранжевой «шубой».
  2. Обычная шариковая ручка.
  3. Ручка, которая попала к владельцу случайно, не была куплена и т.д.

После того как заветные желания будут записаны, листы необходимо одинаково свернуть и поместить в любую коробку. И здесь начинается магия. Каждый вечер нужно доставать по одной записке, но заглядывать внутрь нельзя. Лист сжечь, а пепел развеять за окном, обращаясь к своему ангелу-хранителю, прося его выполнить желание.

Записки желаний

К Крещению в коробке останется только один листок. И его можно открыть, ведь это желание необходимо исполнить самому. А вот все остальные выполнит ангел-хранитель.

Молитвы на Рождество, чтобы всё исполнилось

Рождество – один из важнейших религиозных праздников. Конечно, загадать желание можно с помощью разных обрядов, примет и ритуалов. Но можно обратиться и к обычной молитве. Господь непременно услышит мольбу, если она будет идти от чистого сердца, а в душе не найдется злого умысла.

Молитвы на Рождество

Но и тут придется соблюдать несколько правил. Молиться Богу необходимо в одиночестве. Слова будут произноситься вслух, поэтому стоит заранее проговорить их в уме, чтобы не сбиться. Также молитву возносят перед крестом или иконой. Если их нет, то можно воспользоваться и библией.

Молитва на здоровье.

В Рождество необходимо быть смиренным и скромным. А просить только о самом необходимом. Поэтому, конечно, многие желают, чтобы в наступающем году у них не было проблем со здоровьем. И для таких случаев стоит произнести такую молитву:

Молитва на здоровье

«Боже, в этот волшебный рождественский вечер, я обращаюсь к Тебе с мольбой о здоровье. Даруй мне и моим близким, крепкое телесное благополучие. Пусть каждый мой день наполняется силой и энергией, а в каждой клетке моего организма царит гармония.

На этот святой момент, в дни рождественской радости, прошу Тебя освятить мое здоровье. Укрепи мой иммунитет, исцели скрытые недуги, укажи мне путь к полному восстановлению. Пусть в мое сердце войдет покой, а в мое тело — сила и жизненная энергия.

Благослови меня, о Всемогущий, своей нежной рукой. Пусть в этот рождественский вечер звучит моя молитва о здоровье, как благословение для меня и всех, кого я люблю. Спасибо Тебе за этот дар жизни, который я ценю особенно в этот светлый праздник. Аминь»

Главное – молиться необходимо от всего сердца и верить, что желание будет исполнено. Только тогда Господь услышит и дарует свое благословение.

Молитва на замужество

В Рождество многие девушки гадают на суженного. Они пытаются высмотреть будущего жениха в огне свечи, зеркале, окне и воде. Но можно обратить и к Господу с молитвой:

Молитва на замужество

«Боже, в этот священный вечер, я обращаюсь к Тебе с мольбой о благословении на семейную жизнь. Даруй мне, пожалуйста, мудрость в выборе партнера и наполни мое сердце любовью и умиротворением.

В этот святой момент, когда звезды освещают Небеса, укажи путь и направляй меня к человеку, с которым я смогу разделить свою жизнь. Пусть наше будущее будет наполнено взаимопониманием, уважением и поддержкой.

Благослови наше будущее счастьем и теплом, как свет Рождества. Пусть наш союз будет крепким, а любовь — долговечной. Спасибо Тебе за этот вечер и за все благословения, которые Ты даруешь. Аминь»

Молитва на замужество возносится в одиночестве. Дух и тело девушки должны быть чисты и спокойны, а вера – крепка. И тогда Господь услышит искреннею молитву.

Молитва на счастье и благополучие

В этот волшебный и таинственный период нужно думать и заботиться о семье. Поэтому верующим стоит вознести молитву Всевышнему, чтобы попросить его о счастье и благополучии:

Молитва на счастье и благополучие

«Владыка наш Иисусе Христе, свет земли и небес, который во плоти принял спасение наше и у невинной Девы Марии родился в этот вечер!

Благодарю Тебя за благословение наше, за возможность очиститься постом и достигнуть великого праздника Твоего Рождества. В радости духовной воспеваем Тебя вместе с ангелами, славословим с пастырями и поклоняемся с волхвами.

Благодарю Тебя за Твое великое милосердие и безграничную милость к нашим нуждам. Ты утешаешь нас не только духовной пищей, но и праздничным пиром.

Прошу Тебя, Владыка, простереть щедрую Твою руку над всей живой тварью, покрыв все благами Твоими. Благослови праздничные угощения, приготовленные верными Тебе людьми. Пусть они будут источником благодарности за здоровье, подкрепление телесных сил и источником радости.

Да будем мы, обладая всеми благами, совершать добрые дела и, изобилуя благодарностью, прославлять Тебя, нашего Питателя и Утешителя, вместе с Твоим Отцом и Святым Духом, во веки веков. Аминь»

Молитва

Молитву необходимо произносить без злого умысла, одинаково заботясь обо всех членах семьи. И тогда Господь смилуется и благословит верующего и на следующий год.

Всего три волшебные минуты на Рождество

С древних времен существует традиция загадывать желания в Рождество. Но считается, что мечта обязательно сбудется, если правильно высчитать время. Есть только три минуты для того, чтобы попросить исполнения самого заветного желания.

Три волшебные минуты на Рождество

И заводить будильник нужно на следующее время:

  • ровно полночь с 6 на 7 января;
  • 3 часа ночи 7 января;
  • 12 часов дня 7 января.

Рекомендуется загадывать желание не в доме, а на улице. Взгляд устремить на небо, всматриваясь в звезды. А еще лучше в голове представить уже сбывшееся желание.

Ваше желание

Загадывать желание в Рождество или нет – дело каждого человека. Но если был сделан положительный выбор, то нужно действительно верить, что мечты сбудутся. Иначе время будет потрачено зря.

Также у молитв и ритуалов повторяется один и тот же пункт. Желания не должны нести вред другим людям. Лишь добрые просьбы без злого умысла будут услышаны. И не стоит переживать, если желание не сбудется. Иногда мечты воплощаются в реальность совсем не так, как было представлено.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *