Блюда из свинины

Свиные ребрышки в духовке: быстрые и вкусные рецепты пальчики оближешь

Блюдо из свиных ребер не менее популярно, чем шашлык из свинины, в различных мировых кухнях. Тенденцией в особенности прониклись повара в Азии и Европе, где блюдо можно встретить в любом ресторане.

Читать далее

Шашлык из свинины с уксусом и луком. Маринуем шашлык из свинины – вкусно и сочно

Многие люди не могут представить хорошего времяпровождения на природе без шашлыков. Это блюдо является важным атрибутом любых летних застолий. Не удивительно, ибо жареное мясо правильно замаринованное и приготовленное является отдельным видом искусства.

Читать далее

Как засолить сало в домашних условиях — чтобы сало было мягким и таяло во рту

Сало – это тот продукт, который нравится отнюдь не всем. Из-за этого, оно считается привилегированным деликатесом для избранных. Найти вкусный и сочный кусочек сала в магазине сложно.

Читать далее

Сало в луковой шелухе в домашних условиях — самые вкусные рецепты

Сало в луковой шелухе – это один из отличных вариантов перекуса в зимний период, даже не хуже чем рецепт запеченной свинины в фольге, который готовили недавно.

Читать далее

Запеченная свинина в фольге – 9 мягких и сочных рецептов приготовления

Свинина в фольге чаще всего является праздничным блюдом. Секрет заключается в простом приготовлении, которое не требует профессиональных навыков повара. Единственный минус такого блюда – долгое запекание.

Читать далее

Свиная рулька запеченная в духовке — 8 рецептов приготовления

Традиционно на праздничном столе перед ужином стоит курица или рыба. Иногда готовят шашлыки. Однако многие давно забыли о том, что угостить большую компанию можно запеченной свиной рулькой.

Читать далее

Свиные ребра в духовке: сочные и вкусные рецепты

Одно из распространенных угощений на любой ужин или праздник – запеченные свиные ребра. В отличие от корейки на кости, эти рецепты получаются дешевле, а по вкусу нисколько не уступают.

Читать далее

Шашлык из свинины — самые вкусные рецепты маринадов, чтобы мясо было мягким и сочным

Приближаются долгожданные майские праздники. Все планируют свой отдых на природе или даче с вкусными шашлыками. Однако, чтобы мясо получилось действительно потрясающим, обязательно воспользуйтесь нашими рецептами маринада для свинины.

Читать далее

Свиная корейка на кости. Рецепты в духовке в фольге, в мультиварке и на сковороде

Такое мясо получают из спинной части туши животного, расположенной рядом с холкой. Свиная корейка на кости, представляет собой фрагмент правильной конфигурации. Хорошее мясо отличается отсутствием грубых волокон в своей структуре.

Читать далее