На второе

Куриные сердечки на мангале. Как замариновать для шашлыка

Шашлык – это вкусное блюдо, которое пользуется особой популярностью летом, в сезон каникул и отпусков. У многих есть свои проверенные рецепты, которые оттачивались годами. Чаще всего для шашлыка используется свинина или говядина.

Читать далее

Засолка скумбрии в домашних условиях: 6 быстрых и вкусных способов приготовления

После скумбрии, засоленной дома, на магазинную рыбу и смотреть не захочется. И можно подобрать рецепт на свой вкус: с маслом, уксусом, без рассола или с луком.

Читать далее

Утка запеченная в духовке целиком – рецепты мягкой и сочной утки к празднику

Утка – это необычно вкусное мясо, которое украсит ваше праздничное меню. Главное, что запекание в рукаве придает мясу неповторимую сочность и мягкость. Гарантировано нежное мясо, ароматная корочка и полное удовлетворение дорогих гостей.

Читать далее

Сочные и мягкие котлеты из фарша: как сделать и приготовить на сковороде

Приготовление блюд из мяса всегда было делом непростым. Необходимо правильно подобрать ингредиенты, выбрать нужный рецепт и не облажаться со временем жарки. Чтобы допускать меньше ошибок и не портить продукты, люди придумали котлеты, а к ним и подливу.

Читать далее

Фарш для домашних пельменей – самые вкусные и сочные рецепты

Одним из наиболее древних блюд русской кухни считаются пельмени. Точное происхождение этого языческого явства неизвестно. Есть предположения, что мясное изделие начали делать в VIII веке нашей эры.

Читать далее

Фрикадельки с подливкой на сковороде: 12 рецептов приготовления

Приготовление вкусных фрикаделек – это залог хорошего ужина. Подобной логикой пользуется большое количество ресторанов в Швеции, Италии и Франции. Популярная сеть мебельных магазинов даже сделала фрикадельки своей фишкой.

Читать далее

Куриные сердечки тушеные в сметане — 8 рецептов приготовления

Для многих людей такой субпродукт, как куриные сердечки или желудки считается чем-то экзотичным. На самом деле, ничего сверхъестественного в данном блюде не наблюдается. Если приготовить правильно, то мясное изделие в сметанном соусе станет вашим фаворитом в мире блюд из субпродуктов.

Читать далее

Свиные ребрышки в духовке: быстрые и вкусные рецепты пальчики оближешь

Блюдо из свиных ребер не менее популярно, чем шашлык из свинины, в различных мировых кухнях. Тенденцией в особенности прониклись повара в Азии и Европе, где блюдо можно встретить в любом ресторане.

Читать далее

Шашлык из свинины с уксусом и луком. Маринуем шашлык из свинины – вкусно и сочно

Многие люди не могут представить хорошего времяпровождения на природе без шашлыков. Это блюдо является важным атрибутом любых летних застолий. Не удивительно, ибо жареное мясо правильно замаринованное и приготовленное является отдельным видом искусства.

Читать далее

Как засолить сало в домашних условиях — чтобы сало было мягким и таяло во рту

Сало – это тот продукт, который нравится отнюдь не всем. Из-за этого, оно считается привилегированным деликатесом для избранных. Найти вкусный и сочный кусочек сала в магазине сложно.

Читать далее