Фарш для домашних пельменей – самые вкусные и сочные рецепты

Одним из наиболее древних блюд русской кухни считаются пельмени. Точное происхождение этого языческого явства неизвестно. Есть предположения, что мясное изделие начали делать в VIII веке нашей эры.

Читать далее

Фрикадельки с подливкой на сковороде: 12 рецептов приготовления

Приготовление вкусных фрикаделек – это залог хорошего ужина. Подобной логикой пользуется большое количество ресторанов в Швеции, Италии и Франции. Популярная сеть мебельных магазинов даже сделала фрикадельки своей фишкой.

Читать далее

Куриные сердечки тушеные в сметане — 8 рецептов приготовления

Для многих людей такой субпродукт, как куриные сердечки или желудки считается чем-то экзотичным. На самом деле, ничего сверхъестественного в данном блюде не наблюдается. Если приготовить правильно, то мясное изделие в сметанном соусе станет вашим фаворитом в мире блюд из субпродуктов.

Читать далее

Свиные ребрышки в духовке: быстрые и вкусные рецепты пальчики оближешь

Блюдо из свиных ребер не менее популярно, чем шашлык из свинины, в различных мировых кухнях. Тенденцией в особенности прониклись повара в Азии и Европе, где блюдо можно встретить в любом ресторане.

Читать далее

Шашлык из свинины с уксусом и луком. Маринуем шашлык из свинины – вкусно и сочно

Многие люди не могут представить хорошего времяпровождения на природе без шашлыков. Это блюдо является важным атрибутом любых летних застолий. Не удивительно, ибо жареное мясо правильно замаринованное и приготовленное является отдельным видом искусства.

Читать далее

Как засолить сало в домашних условиях — чтобы сало было мягким и таяло во рту

Сало – это тот продукт, который нравится отнюдь не всем. Из-за этого, оно считается привилегированным деликатесом для избранных. Найти вкусный и сочный кусочек сала в магазине сложно.

Читать далее

Куриная печень с яблоками. Как приготовить вкусно и просто

Печень является одним из самых распространенных видов субпродуктов. Куриный деликатес отличается от всех остальных, а как то мы еще готовили оладьи из куриной печени. Такой субпродукт нежный и сочный, имеет яркий привкус.

Читать далее

Тушеная капуста в мультиварке: 11 очень вкусных рецептов

Приготовление еды в мультиварке – это новый и простой способ сделать какие-либо кулинарные шедевры. Такой мультихоттер незамысловатый, требований к хранению и обслуживанию мало. Наверное, именно поэтому мультиварка завоевала любовь людей по всему миру.

Читать далее

Осетр, запеченный в духовке – 10 рецептов приготовления в домашних условиях

В советских фильмах на застолье часто видим красивые и интересные блюда – запеченного осетра или лосося в соусе. При правильной подаче блюда выглядят отменно, а на вкус буквально тают во рту.

Читать далее

Цыпленок табака в духовке — 7 классических рецептов приготовления

Зажаренный цыпленок одно из самых популярных блюд мировой кухни и не менее известен по сравнению с традиционной курицей в рукаве. Оно фигурировало в большом количестве фильмов и мультфильмов, мы часто видит кушанье в магазинах и ресторанах.

Читать далее